Himbeerkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Himbeerkaltschale

Himbeerkaltschale
3 h. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zucker
200 ml Wasser
100 ml Rotwein
250 g frische Himbeeren
1 EL klein gehackte Minzblatt
Minzeblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zucker, Wein, Wasser und gehackte Minze in einen Topf geben und ca. 5-8 Min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Himbeeren verlesen, dazugeben und ca. 2-3 Min. mitkochen lassen. Noch einmal umrühren und abkühlen lassen. Dann für ca. 2-3 Std. in den Kühlschrank stellen.
2
Die kalte Suppe mit Minzeblättchen garniert servieren. Dazu passt auch eine Kugel Vanille- oder Schokoladeneis.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages