Himbeerkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HimbeerkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Himbeerkaltschale

Himbeerkaltschale
3 h. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zucker
200 ml Wasser
100 ml Rotwein
250 g frische Himbeeren
1 EL klein gehackte Minzblatt
Minzeblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zucker, Wein, Wasser und gehackte Minze in einen Topf geben und ca. 5-8 Min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Himbeeren verlesen, dazugeben und ca. 2-3 Min. mitkochen lassen. Noch einmal umrühren und abkühlen lassen. Dann für ca. 2-3 Std. in den Kühlschrank stellen.
2
Die kalte Suppe mit Minzeblättchen garniert servieren. Dazu passt auch eine Kugel Vanille- oder Schokoladeneis.
Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages