0
Drucken
0

Himbeerkaltschale

Himbeerkaltschale
3 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zucker
200 ml Wasser
100 ml Rotwein
250 g frische Himbeeren
1 EL klein gehackte Minzblatt
Minzeblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zucker, Wein, Wasser und gehackte Minze in einen Topf geben und ca. 5-8 Min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Himbeeren verlesen, dazugeben und ca. 2-3 Min. mitkochen lassen. Noch einmal umrühren und abkühlen lassen. Dann für ca. 2-3 Std. in den Kühlschrank stellen.
2
Die kalte Suppe mit Minzeblättchen garniert servieren. Dazu passt auch eine Kugel Vanille- oder Schokoladeneis.
Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages