Himbeerkekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HimbeerkekseDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Himbeerkekse

Rezept: Himbeerkekse
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 32 Stück
80 g weiche Butter
80 g Zucker
2 EL Milch
natürliche Vanilleessenz
125 g Mehl
1 TL Backpulver
40 g Puddingpulver (Sahne- oder Vanillegeschmack)
100 g Himbeerkonfitüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter und Zucker mit dem elektrischen Rührgerät schaumig schlagen. Milch und Vanille gut unterrühren. Mehl, Backpulver und Puddingpulver hineinsieben und zu einem weichen Teig verrühren.

Gehäufte Teelöffel der Mischung zu Kugeln formen und auf die Bleche legen.

2

Mit dem Stiel eines Holzlöffels in jede Kugel ein Loch drücken. In jedes Loch etwas Konfitüre füllen.

15 Minuten backen, leicht auf den Blechen abkühlen lassen, dann auf einem Rost vollständig kalt werden lassen.