0
Drucken
0

Himbeerkekse

Himbeerkekse
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 32 Stück
80 g weiche Butter
80 g Zucker
2 EL Milch
natürliche Vanilleessenz
125 g Mehl
1 TL Backpulver
40 g Puddingpulver (Sahne- oder Vanillegeschmack)
100 g Himbeerkonfitüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter und Zucker mit dem elektrischen Rührgerät schaumig schlagen. Milch und Vanille gut unterrühren. Mehl, Backpulver und Puddingpulver hineinsieben und zu einem weichen Teig verrühren.

Gehäufte Teelöffel der Mischung zu Kugeln formen und auf die Bleche legen.

2

Mit dem Stiel eines Holzlöffels in jede Kugel ein Loch drücken. In jedes Loch etwas Konfitüre füllen.

15 Minuten backen, leicht auf den Blechen abkühlen lassen, dann auf einem Rost vollständig kalt werden lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages