Himbeerkonfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HimbeerkonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Himbeerkonfitüre

[diabetikergeeignet]

Rezept: Himbeerkonfitüre
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Himbeeren sorgfältig verlesen, kurz abspülen und mit der Fructose in einen Einkochtopf geben. In einer Tasse etwas Wasser mit dem Zitronensaft und Agar-Agar zu einer Geliermischung verrühren.

2

Das Frucht-Zucker-Gemisch in einem weiten Einmachtopf erhitzen und einmal aufkochen. Dann von der Platte nehmen, die Geliermischung einrühren, nochmals für etwa 2 Minuten aufkochen und anschließend den Himbeergeist zufügen. Noch siedend heiß in die vorbereiteten Gläser abfüllen und die Gläser umdrehen.