Himbeermakronen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Himbeermakronen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
40
Zutaten
100 g Tiefkühlhimbeere
3 große Eiweiß ca. 100 g
1 TL Zitronensaft
200 g Zucker
Zitronenschale
200 g geschälte fein gemahlene Mandelkerne
50 g Semmelbrösel
runde Backoblate

Zubereitungsschritte

1.

Die Himbeeren auftauen lassen.

2.

Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit den Oblaten auslegen.

3.

Die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.

4.

Die Eiklar mit dem Zitronensaft und dem Zucker zu einer glänzenden, schnittfesten Masse schlagen. Die Mandeln, Semmelbrösel und das Himbeerpüree unterziehen.

5.

Die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle oder mit großer Lochtülle füllen. Auf die Oblaten Törtchen spritzen und diese bei schwacher Hitze zwischen 25 und 30 Minuten vorsichtig zu lichtgelber Farbe backen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite