Himbeersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HimbeersauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Himbeersauce

Rezept: Himbeersauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
750 g Himbeeren
1 Orange (Schale unbehandelt)
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
125 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren verlesen, möglichst nicht waschen. Die Orange dünn abreiben. Den Puderzucker in einem Topf bei nicht zu großer Hitze schmelzen lassen. Sobald er flüssig ist, 250 g Himbeeren zugeben, unterrühren und einmal aufkochen lassen.

2

Die Himbeermasse durch ein Sieb streichen, dann die Orangenschale und den Rotwein zugeben und das Püree 4 - 5 Minuten einkochen lassen.

3

Die restlichen Himbeeren in die Sauce geben und diese abkühlen lassen. Zum Quarkauflauf servieren.