Himbeerschaum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HimbeerschaumDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Himbeerschaum

Himbeerschaum
86
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Himbeeren auftauen lassen, mit einer Gabel zerdrücken (einige schöne Beeren als Garnitur zurücklassen und kühl stellen !). Gelatine im kaltem Wasser einweichen gut abtropfen und mit 3 Eßlöffel erwärmten Himbeergeist und dem Zucker sorgfältig unter das restliche Himbeerpüree rühren.

2

Eiweiß sehr steif schlagen. Zunächst ein Drittel der Eiweißmasse gründlich mit dem Himbeerpüree mischen, danach das restliche Eiweiß unterheben, in sechs Portionsgläser füllen und mindestens eine Stunde gut durch kühlen lassen. Erst unmittelbar vor dem Servieren mit den zurückgelassenen Beeren dekorieren.

Schlagwörter