0
Drucken
0

Himbeerschaum

Himbeerschaum
86
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Himbeeren auftauen lassen, mit einer Gabel zerdrücken (einige schöne Beeren als Garnitur zurücklassen und kühl stellen !). Gelatine im kaltem Wasser einweichen gut abtropfen und mit 3 Eßlöffel erwärmten Himbeergeist und dem Zucker sorgfältig unter das restliche Himbeerpüree rühren.

2

Eiweiß sehr steif schlagen. Zunächst ein Drittel der Eiweißmasse gründlich mit dem Himbeerpüree mischen, danach das restliche Eiweiß unterheben, in sechs Portionsgläser füllen und mindestens eine Stunde gut durch kühlen lassen. Erst unmittelbar vor dem Servieren mit den zurückgelassenen Beeren dekorieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter