Himbeersirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HimbeersirupDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Himbeersirup

schön rot und voller Aroma

Rezept: Himbeersirup
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 250 ml
250 g Himbeeren (frisch oder TK)
250 ml Wasser
100 g Zucker
1 EL Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die frischen Himbeeren verlesen, nach Bedarf abspülen und trocken tupfen. TK-Himbeeren sofort verwenden.

2

Die Himbeeren mit 250 ml Wasser, dem Zucker und dem Limettensaft in einen Topf geben und erhitzen. Die Himbeermischung bei mittlerer Hitze in 15 - 20 Minuten sirupartig einkochen tassen .

3

Den Sirup durch ein Sieb gießen, mit einem Löffel die Himbeeren ausdrücken und den Sirup in eine heiß ausgespülte Flasche füllen.