Himbeersorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HimbeersorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Himbeersorbet

Rezept: Himbeersorbet
1 Std.
Zubereitung
5 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren mit dem Zucker und dem Zitronensaft mischen, erhitzen, bis die Beeren weich werden und die Masse durch ein Sieb streichen, sodass alle Kerne entfernt sind.

2

Das Himbeermark mit dem Himbeergeist und dem Vanillezucker verrühren, das Eiweiß mit dem Mixer unterschlagen, die Masse in eine Eismaschine geben und unter Rühren tiefkühlen.

3

Falls keine Eismaschine zur Verfügug steht, die Masse in eine flache Metallschüssel geben und 3-4 Stunden tiefkühlen, dabei alle 20-30 Minuten mit einer Gabel oder dem Mixer durchrühren, damit sich keine großen Kristalle bilden.