Himbeersorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HimbeersorbetDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Himbeersorbet

Rezept: Himbeersorbet
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
160 g Zucker
1 Stück unbehandelte Orangenschale
500 g frische Himbeeren
100 ml frisch gepresster Orangensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker mit 300 ml Wasser und der Orangenschale aufkochen, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Abkühlen lassen.

2

Himbeeren pürieren, Orangensaft einrühren und durch ein Sieb streichen. Abgekühlten Sirup von der Orangenschale befreien, zum Himbeerpüree gießen und die Masse in der Sorbetiere (Eismaschine) gefrieren.