EatSmarter Exklusiv-Rezept
Himbeersülze
mit Zitronenmelisse und Prosecco
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
dirkb | 21.05.2013 | |
mucki1 | 10.05.2013 |
Kommentare
kinka
vom 30.07.2012.
Seit wann ist Gelatine bitte vegan???
EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Ist natürlich nicht vegan. wir haben es umgehend geändert. - Antworten
- Melden
Joe
vom 10.02.2012.
Müssen es frische Himbeeren sein oder funktioniert das Rezept auch mit (abgetropften) TK-Himbeeren?
EAT SMARTER sagt: Wir würden hier nur frische Himbeeren empfehlen. - Antworten
- Melden
Astrid
vom 21.09.2011.
Dieses Dessert ist wirklich fein und ganz leicht. Leider hatte ich keine Zitronenmellise zuhause. Statt Zucker hab ich Hollunderblütensirup genommen. - Antworten
- Melden
Marie
vom 08.08.2011.
Ein toller Nachtisch, der wirklich gar nicht schwer in der Zubereitung ist, aber echt was hermacht! Auch mit einer Kugel Vanilleeis sehr lecker :O) - Antworten
- Melden