Himbeersuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HimbeersuppeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Himbeersuppe

Rezept: Himbeersuppe
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Himbeeren
4 Zwiebacke
250 g Zucker
1 Glas Weißwein oder Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren werden mit 1,1/2 I Wasser und 4 zerbrochenen Zwiebäcken zu einer sämigen Suppe verkocht und durch ein Sieb gestrichen. Die Flüssigkeit wird mit dem Wein und Zucker abgeschmeckt und erneut zum Kochen gebracht.

2

Angerichtet wird die Suppe über gerösteten Semmelwürfeln oder Zwiebackstücken.

Zusätzlicher Tipp

Die Hausfrau von heute kann mit richtigen Himbeeren aus der Tiefkühltruhe das ganze Jahr über das Originalrezept verwirklichen. Übrigens: wenn Sie zu Ihren Obstsuppen ein paar Makronen geben, gewinnen Sie noch um Längen an Reiz.