0
Drucken
0

Himbeertörtchen

mit Mürbeteig

Himbeertörtchen
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Mürbeteig aus dem Kühlregal
Belag und Garnitur
50 g Aprikosenkonfitüre
Jetzt kaufen!50 g Mandelblättchen geröstet
500 g frische oder TK-Himbeere
100 g Sahne mit 1 EL Vanillezucker steif geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 190 ºC vorheizen.

2

Sechs Tortelettförmchen mit Butterpapier ausreiben und mit Mürbteig auslegen, mehrmals einstechen. Die Törtchen in 10-15 Minuten goldgelb backen. Aus den Förmchen nehmen, auskühlen lassen.

3

Die Törtchen mit erwärmter Aprikosenkonfitüre bestreichen, am Rand mit den Mandelblättchen bestreuen. Dicht mit Himbeeren belegen. Mit der Schlagsahne und den restlichen Mandelblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages