Himbeertörtchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HimbeertörtchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Himbeertörtchen

mit Mürbeteig

Rezept: Himbeertörtchen
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Mürbeteig aus dem Kühlregal
Belag und Garnitur
50 g Aprikosenkonfitüre
Jetzt kaufen!50 g Mandelblättchen geröstet
500 g frische oder TK-Himbeere
100 g Sahne mit 1 EL Vanillezucker steif geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 190 ºC vorheizen.

2

Sechs Tortelettförmchen mit Butterpapier ausreiben und mit Mürbteig auslegen, mehrmals einstechen. Die Törtchen in 10-15 Minuten goldgelb backen. Aus den Förmchen nehmen, auskühlen lassen.

3

Die Törtchen mit erwärmter Aprikosenkonfitüre bestreichen, am Rand mit den Mandelblättchen bestreuen. Dicht mit Himbeeren belegen. Mit der Schlagsahne und den restlichen Mandelblättchen garnieren.