Himbeervinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HimbeervinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Himbeervinaigrette

Himbeervinaigrette
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche Himbeervinaigrette (à 600 ml)
3 Schalotten
30 g frische Erdbeeren
5 Stiele Kerbel
2 Stiele Dill
2 Stiele Borretschblüte
100 ml Himbeeressig
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
150 ml Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Himbeeren kurz abbrausen und trockentupfen. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken.

2

Essig und die Brühe in ein Mixgefäß geben. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Schalotten, Himbeeren, Kräuter und Öl hinzufügen. Mit dem Pürierstab leicht schaumig aufrühren. Dressing in eine saubere Flasche füllen.