Himmel und Erde Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himmel und ErdeDurchschnittliche Bewertung: 4.51522

Himmel und Erde

Rezept: Himmel und Erde
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stückchen schneiden. In einem Topf mit etwas Wasserweich dämpfen, durchs Sieb streichen und mit wenig Zucker zu einem dickem Mus einkochen.

2

Gekochte Pellkartoffeln abpellen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit etwas Butter und heißer Milch zu einem steifen Brei rühren. Nach Geschmack mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Mit dem heißen Apfelmus gut mischen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen.

3

Mit dicken Scheiben gebratener Blutwurst und reichlich Zwiebelringen belegen, die in Butter goldbraun angeschwitzt wurden.