0
Drucken
0

Himmel und Erde

Himmel und Erde
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stückchen schneiden. In einem Topf mit etwas Wasserweich dämpfen, durchs Sieb streichen und mit wenig Zucker zu einem dickem Mus einkochen.

2

Gekochte Pellkartoffeln abpellen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit etwas Butter und heißer Milch zu einem steifen Brei rühren. Nach Geschmack mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Mit dem heißen Apfelmus gut mischen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen.

3

Mit dicken Scheiben gebratener Blutwurst und reichlich Zwiebelringen belegen, die in Butter goldbraun angeschwitzt wurden.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages