Himmelschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HimmelschnittenDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Himmelschnitten

Rezept: Himmelschnitten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Pro Portion:
1 Scheibe Toastbrot
1 EL Kirschwasser
50 g feingewürfeltes, gebratenes Fleisch
Tomatenketchup
Pfirsiche
1 Scheibe Emmentaler
etwas Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitten einseitig toasten, dann die ungebräunte Seite mit einem Esslöffel Kirschwasser tränken. Feingewürfelte Fleischstückehen darauflegen, mit etwas Tomaten-Ketchup bestreichen und mit einem halben kleingeschnittenen Pfirsich bedecken. Nachdem dies alles mit etwas Worcestersauce beträufelt worden ist, wird es mit einer Scheibe Käse belegt und im vorgeheizten Grill zart überkrustet. Auf Salatblättern anrichten.