Himmelsschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HimmelsschnittenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Himmelsschnitten

mit Pfirsich & Käse auf Tomate

Himmelsschnitten
302
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Toastbrot
1 EL Südwein oder Kirschwasser
50 g feingewürfeltes gebratenes oder gekochtes Fleisch (auch Reste)
Tomatenketchup oder Tomatenpesto
Pfirsiche
1 Scheibe Emmentaler (20 g)
etwas Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitten einseitig toasten, dann die ungebräunte Seite mit einem Eßlöffel Südwein oder Kirschwasser tränken.

2

Feingewürfelte Fleischstückehen darauflegen, mit etwas Tomatensoße bestreichen und mit einem halben, kleingeschnittenen Pfirsich bedecken.

3

Nachdem dies alles mit etwas Worcester-Sauce beträufelt worden ist, wird es mit einer Scheibe Käse belegt und im vorgeheizten Grill zart überkrustet. Auf Salatblättern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Raffinierter Snack für Zwischendurch.