Hirn in Sherrycreme Rezept | EAT SMARTER
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Hirn in Sherrycreme

Rezept: Hirn in Sherrycreme
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Wasser
9 EL. Weißwein
250 ml Schlagobers (Sahne)
2 EL trockener Sherry
60 g Butter oder Margarine
20 g Mehl
Salz
1/8 TL Pfeffer
3 Eigelbe
600 g Hirn
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Zubereitungsschritte

1

Wasser in einen 3 Liter Topf füllen und das Hirn einlegen. 6 Minuten auf Stufe 10 kochen lassen.

2

Das Hirn abseihen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wälzen.

3

Die Butter oder Margarine 5 Minuten auf Stufe 10 schmelzen. Das Hirn darin auf beiden Seiten jeweils 3 Minuten garen.

4

Die Speise mit Weißwein übergießen, die Eidotter mit Sahne und Sherry verquirlen und ebenfalls darüber gießen. Nochmals 3 Minuten auf Stufe 10 aufkochen lassen.

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