Hirnomelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HirnomelettDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Hirnomelett

Rezept: Hirnomelett
350
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kalbshirn kurz in kaltes Wasser legen, die Häute sowie die Blutgerinnsel ganz entfernen. Etwas Wasser mit Essig, Salz und Lorbeerblatt aufkochen. Hirn hineinlegen und. zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Zwiebel schalen, In Würfel schneiden und in 1 Esslöffel Fett gelblich schwitzen. Das abgetropfte, in Stücke geschnittene Hirn zugeben, leicht salzen und ganz leicht anbraten, abgetropfte Kapern zuletzt untermischen.

3

Die Eier verquirlen, salzen, das restliche Fett in der Pfanne zerlassen und Eier hinein geben. Ein Omelett formen, auf eine Platte stürzen und darüber das angebratene, gewürzte Hirn geben. Dazu Salzkartoffeln.