0
Drucken
0

Hirnomelett

Hirnomelett
350
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbshirn kurz in kaltes Wasser legen, die Häute sowie die Blutgerinnsel ganz entfernen. Etwas Wasser mit Essig, Salz und Lorbeerblatt aufkochen. Hirn hineinlegen und. zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Zwiebel schalen, In Würfel schneiden und in 1 Esslöffel Fett gelblich schwitzen. Das abgetropfte, in Stücke geschnittene Hirn zugeben, leicht salzen und ganz leicht anbraten, abgetropfte Kapern zuletzt untermischen.

3

Die Eier verquirlen, salzen, das restliche Fett in der Pfanne zerlassen und Eier hinein geben. Ein Omelett formen, auf eine Platte stürzen und darüber das angebratene, gewürzte Hirn geben. Dazu Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages