0
Drucken
0

Hirnomelett

Hirnomelett
350
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Kalbshirn kurz in kaltes Wasser legen, die Häute sowie die Blutgerinnsel ganz entfernen. Etwas Wasser mit Essig, Salz und Lorbeerblatt aufkochen. Hirn hineinlegen und. zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Zwiebel schalen, In Würfel schneiden und in 1 Esslöffel Fett gelblich schwitzen. Das abgetropfte, in Stücke geschnittene Hirn zugeben, leicht salzen und ganz leicht anbraten, abgetropfte Kapern zuletzt untermischen.

3

Die Eier verquirlen, salzen, das restliche Fett in der Pfanne zerlassen und Eier hinein geben. Ein Omelett formen, auf eine Platte stürzen und darüber das angebratene, gewürzte Hirn geben. Dazu Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages