Hirnomelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HirnomelettDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Hirnomelett

Hirnomelett
350
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kalbshirn kurz in kaltes Wasser legen, die Häute sowie die Blutgerinnsel ganz entfernen. Etwas Wasser mit Essig, Salz und Lorbeerblatt aufkochen. Hirn hineinlegen und. zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Zwiebel schalen, In Würfel schneiden und in 1 Esslöffel Fett gelblich schwitzen. Das abgetropfte, in Stücke geschnittene Hirn zugeben, leicht salzen und ganz leicht anbraten, abgetropfte Kapern zuletzt untermischen.

3

Die Eier verquirlen, salzen, das restliche Fett in der Pfanne zerlassen und Eier hinein geben. Ein Omelett formen, auf eine Platte stürzen und darüber das angebratene, gewürzte Hirn geben. Dazu Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages