Hirnsalat mit Eiern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirnsalat mit EiernDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Hirnsalat mit Eiern

Hirnsalat mit Eiern
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 Hirne vom Kalb etwa 15 Minuten gewässert, die Haut entfernt
1 l Salzwasser oder Brühe
1 Stück Zitronenschale
4 große Salatblätter
3 Eier hartgekocht und halbiert
1 Stengel Estragon
250 ml Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hirn in Salzwasser oder Brühe mit der Zitronenschale 40 Minuten garziehen lassen. In der Garflüssigkeit abkühlen lassen, herausnehmen und in Würfel schneiden.

2

Auf jedem Salatblatt ein paar Hirnwürfel und 1/2 hartgekochtes Ei anrichten. Mit je einem Estragonblatt servieren, mit Mayonnaise überziehen und servieren.