Hirnsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HirnsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Hirnsuppe

Rezept: Hirnsuppe
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 Tasse Kalbshirn
2 EL Butter
4 EL Mehl
Salz
1 Eigelb
1 - 2 EL süßer Rahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hirn zum Entbluten in kaltes Wasser legen und dieses einige Male erneuern. Dann häuten und fein hacken. Die Butter erhitzen, das Hirn darin anbraten und das Mehl darüberstäuben. Mit Fleischbrühe ablöschen und nach Geschmack würzen. Einige Male aufkochen und ca. 20 Minuten garen.

 

2

Das Eigelb und den Rahm in die Suppenterrine geben, verquirlen und mit Suppe auffüllen.