0
Drucken
0

Hirnsuppe

Hirnsuppe
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 Tasse Kalbshirn
2 EL Butter
4 EL Mehl
Salz
1 Eigelb
1 - 2 EL süßer Rahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hirn zum Entbluten in kaltes Wasser legen und dieses einige Male erneuern. Dann häuten und fein hacken. Die Butter erhitzen, das Hirn darin anbraten und das Mehl darüberstäuben. Mit Fleischbrühe ablöschen und nach Geschmack würzen. Einige Male aufkochen und ca. 20 Minuten garen.

 

2

Das Eigelb und den Rahm in die Suppenterrine geben, verquirlen und mit Suppe auffüllen.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages