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Zutaten

für
4
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Hirsch-Carpaccio

Hirsch-Carpaccio

20 min, fertig in 3 h 20 min
Zeit:
192
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Hirschrückenfilet
Rucola
40 g Parmesan
einige Spritzer Zitronensaft
8 TL Olivenöl
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Hirschrückenfilet 2-3 Stunden einfrieren.

2.

Rucola putzen, abspülen und auf Küchenpapier gut trockentupfen. Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheibchen schneiden.

3.

Hirschrückenfilet mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit genügend Abstand zwischen Klarsichtfolie legen und vorsichtig mit einem Nudelholz darüber rollen, so dass die Scheiben hochdünn werden.

4.

Einen Teller mit den Hirschrückenfiletscheiben auslegen. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola und Parmesan darauf verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien192 kcal(9 %)
Protein14 g(14 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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