Hirsch mit Ahornsirup auf Tortillastreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirsch mit Ahornsirup auf TortillastreifenDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Hirsch mit Ahornsirup auf Tortillastreifen

Rezept: Hirsch mit Ahornsirup auf Tortillastreifen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Hirschfilet im Ganzen mit Salz und Pfeffer würzen, rundum in wenig Erdnussöl in einer backofenfesten Pfanne anbraten und für ca. 7 Minuten in den vorgeheizten Backofen (180 °) geben. Das gare Fleisch in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
2
Tortillafladen im Backofen erwärmen, dann in Streifen schneiden.
3
Hirschfilet schräg aufschneiden.
4
Hirschfilet auf Tortillastreifen auf vorgewärmten Tellern anrichten mit Ahornsirup beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.