Hirsch- oder Rehkotelett mit Kirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirsch- oder Rehkotelett mit KirschenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Hirsch- oder Rehkotelett mit Kirschen

Hirsch- oder Rehkotelett mit Kirschen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Koteletts vom Hirsch oder Reh
Buttermilch Beize
Öl
8 Scheiben Speck
Sauerkirschen
20 g Butter
Jetzt hier kaufen!Zimt
Hier kaufen!Ingwer (gemahlen)
2 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Koteletts oberen Teil des Knochens freilegen. In der Beize 1 Stunde marinieren. Herausnehmen, trockentupfen und im vorgeheizten Grill pro Seite 6-10 Minuten grillen. Wiederholt mit Öl bepinseln. Nach dem Wenden beim Grillen auf jedes Kotelett eine Speckscheibe legen. Mit dem Zahnstocher feststecken und fertiggrillen. Entsteinte Sauerkirschen in heißer Butter, Cognac, Zimt und Ingwerpulver erhitzen.