0
Drucken
0

Hirsch- oder Rehkotelett mit Kirschen

Hirsch- oder Rehkotelett mit Kirschen
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Koteletts vom Hirsch oder Reh
Buttermilch Beize
Öl
8 Scheiben Speck
Sauerkirschen
20 g Butter
Jetzt hier kaufen!Zimt
Hier kaufen!Ingwer (gemahlen)
2 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Koteletts oberen Teil des Knochens freilegen. In der Beize 1 Stunde marinieren. Herausnehmen, trockentupfen und im vorgeheizten Grill pro Seite 6-10 Minuten grillen. Wiederholt mit Öl bepinseln. Nach dem Wenden beim Grillen auf jedes Kotelett eine Speckscheibe legen. Mit dem Zahnstocher feststecken und fertiggrillen. Entsteinte Sauerkirschen in heißer Butter, Cognac, Zimt und Ingwerpulver erhitzen. 

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages