Hirschfilets mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirschfilets mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.21532

Hirschfilets mit Champignons

mit Ginsoße

Rezept: Hirschfilets mit Champignons
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Filet in sechs gleich große Steaks schneiden und auf beiden Seiten zart rosa anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die Pilze putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kurz in Butter anschwitzen und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

2

Den Bratenfond mit Wildfond, dem Gin und der Sahne zum Kochen bringen. Zu einer sämigen Sauce reduzieren, dann das Johannisbeergelee unterziehen und mit Crème fraîche vollenden. Die Steaks auf Teller legen und mit der Sauce begießen.

Als Beilag können Sie Pasta servieren.