0
Drucken
0

Hirschfilets mit Champignons

mit Ginsoße

Hirschfilets mit Champignons
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Filet in sechs gleich große Steaks schneiden und auf beiden Seiten zart rosa anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die Pilze putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kurz in Butter anschwitzen und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

2

Den Bratenfond mit Wildfond, dem Gin und der Sahne zum Kochen bringen. Zu einer sämigen Sauce reduzieren, dann das Johannisbeergelee unterziehen und mit Crème fraîche vollenden. Die Steaks auf Teller legen und mit der Sauce begießen.

Als Beilag können Sie Pasta servieren.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages