0
Drucken
0

Hirschfilets mit Champignons

mit Ginsoße

Hirschfilets mit Champignons
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Filet in sechs gleich große Steaks schneiden und auf beiden Seiten zart rosa anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die Pilze putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kurz in Butter anschwitzen und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

2

Den Bratenfond mit Wildfond, dem Gin und der Sahne zum Kochen bringen. Zu einer sämigen Sauce reduzieren, dann das Johannisbeergelee unterziehen und mit Crème fraîche vollenden. Die Steaks auf Teller legen und mit der Sauce begießen.

Als Beilag können Sie Pasta servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages