Hirschfilets mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirschfilets mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.21532

Hirschfilets mit Champignons

mit Ginsoße

Hirschfilets mit Champignons
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Filet in sechs gleich große Steaks schneiden und auf beiden Seiten zart rosa anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die Pilze putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kurz in Butter anschwitzen und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

2

Den Bratenfond mit Wildfond, dem Gin und der Sahne zum Kochen bringen. Zu einer sämigen Sauce reduzieren, dann das Johannisbeergelee unterziehen und mit Crème fraîche vollenden. Die Steaks auf Teller legen und mit der Sauce begießen.

Als Beilag können Sie Pasta servieren.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages