Hirschgeschnetzeltes mit Früchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hirschgeschnetzeltes mit Früchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Hirschgulasch
1 Dose Pfirsiche
1 Zwiebel
l Pfirsichsaft
Weißwein
Saucenbinder
Salz
Pfeffer
2 Äpfel
5 g Butter
1 EL Honig
20 ml Calvados
1 Dose Rotkohl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HirschgulaschRotkohlPfirsichHonigButterZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch von allen Seiten braun anbraten, Zwiebelwürfel kurz mit anschwitzen, ablöschen mit Weißwein und aufgießen mit Pfirsichsaft. Zugedeckt etwa 1 Stunde bei milder Hitze schmoren lassen.
2.
Währenddessen die Äpfel in Spalten schneiden, in schäumende Butter legen und mit Honig übergießen. Von beiden Seiten karamellisieren lassen, mit Calvados ablöschen und vom Feuer nehmen.
3.
10 min vor Fertiggaren des Fleisches, die in Würfel geschnittenen Pfirsiche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Soße zu dünn sein sollte, eventuell etwas Soßenbinder hinzufügen.
4.
Auf vorgewärmten Tellern zusammen mit dem erhitzten Blaukraut anrichten.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite