0
Drucken
0

Hirschgulasch auf französische Art

Hirschgulasch auf französische Art
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g TK - Hirschgulasch
300 g Krokette (Pommes Croquettes)
Öl oder Biskin zum Backen
2 große Äpfel
Preiselbeerkompott
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das tiefgekühlte Hirschgulasch im geschlossenen Kochbeutel in kochendes Wasser legen und im offenen Topf 15 Minuten erhitzen.

2

Die Pommes Croquettes wie folgt zubereiten: Öl oder Biskin (1 cm hoch!) in einer tiefen Pfanne auf starke Hitze stellen, bis das Fett raucht. Die Pommes Croquettes (nicht auftauen!) hineingeben, 1 Minute backen und wieder herausnehmen. Warten, bis das Fett wieder zu rauchen beginnt, dann die Kroketten wieder hineinlegen und in 4 Minuten fertig braten. Inzwischen häufig wenden.

3

Anschließend die Äpfel waschen, quer durchschneiden und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Äpfel mit dem Preiselbeerkompott füllen und alles zusammen anrichten.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages