0
Drucken
0

Hirschgulasch mit Feigen und Majoran

Hirschgulasch mit Feigen und Majoran
427
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 g Hirschkeule ohne Knochen
500 g Zwiebel
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
75 ml Madeira
Brühe
8 Feigen
2 Bund Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hirschkeule würfeln, Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Beides in einem Schmortopf im heißem Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Madaira ablöschen nochmals anrösten und mit Brühe auffüllen. Im geschloßenem Topf bei milder Hitze ca. 60 Minuten garen.

2

Feigen waschen, in Spalten schneiden und mit dem Majoranblättchen zu dem Gulasch geben. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Madaira abschmecken.

Dazu: Kräuterspätzle

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter