Hirschgulasch mit Preiselbeeren dazu Nudeln und Brokkoli Rezept | EAT SMARTER
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Hirschgulasch mit Preiselbeeren dazu Nudeln und BrokkoliDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Hirschgulasch mit Preiselbeeren dazu Nudeln und Brokkoli

Rezept: Hirschgulasch mit Preiselbeeren dazu Nudeln und Brokkoli
1 Std. 25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Hirschgulasch
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 TL Tomatenmark
150 ml Rotwein
4 EL Preiselbeeren
klare gekörnte Brühe aus dem Glas
1 P. dunkle Bratensauce
Jetzt kaufen!3 EL Haselnusskerne
1 mittelgroßer Brokkoli
2 EL Semmelbrösel
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Bandnudeln
Sonnenblumenöl
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Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch pfeffern und in einem Schmortopf im Olivenöl kräftig anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und mit dem Rotwein löschen. Die gekörnte Brühe und das Bratensaucenpulver dazugeben und mit 200 ml Wasser auffüllen. Das Gulasch ca. 60-90 Min. bei geringer Hitze zugedeckt schmoren. Das Fleisch sollte am Ende der Garzeit ganz weich sein. 4 EL Preiselbeeren dazugeben und noch einige Min. köcheln lassen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Abschmecken und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
2
Broccoli in Röschen schneiden. Die Röschen in kochendem Salzwasser ca. 5-7 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. 2 EL Butter in einem kleinen Topf erhitzen und das Paniermehl dazugeben, anbräunen, salzen, pfeffern und über den Broccoli geben.
3
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. 1 EL Butter und 3 EL Sonnenblumenöl erhitzen, die fein gehackten Haselnusskerne dazugeben und die heißen Nudeln darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Das Hirschgulasch mit Nudeln und Broccoli angerichtet servieren.
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Ein echtes Festessen, wobei alle Zutaten zum abgerundeten Geschmack beitragen. Der Zeitaufwand ist gering gemessen am Ergebnis.