Hirschgulasch nach Frauenzimmer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirschgulasch nach Frauenzimmer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Hirschgulasch nach Frauenzimmer Art

Rezept: Hirschgulasch nach Frauenzimmer Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das tiefgekühlte Hirschgulasch im Kochbeutel in kochendes Wasser legen, 15 Minuten erhitzen und dabei den Topf geöffnet lassen. Dann den Kochbeutel aufschneiden, das Hirschgulasch in einen Topf geben, dazu Mandelblättchen, Rosinen und Rotwein.

2

Mit Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken. Bereiten Sie dazu Mandel-Kroketten, die ganz schnell fertig sind, wenn Sie Tiefkühl-Kroketten verwenden.

3

Dazu einfach die tiefgekühlten Kroketten 1 Minute in heißem Fett braten, schnell in Mandelsplittern wälzen und dann in dem wieder heiß gewordenen Fett weitere 3 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

Gut schmecken dazu außerdem Sauerkrautsalat oder herzhafter Wintersalat wie Endivie oder Feldsalat.