0
Drucken
0

Hirschgulasch nach Frauenzimmer Art

Hirschgulasch nach Frauenzimmer Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 3 Portionen
300 g TK - Hirschgulasch
Jetzt kaufen!1 EL Mandelblättchen
Hier kaufen!1 EL kernlose Rosinen
1 Schuss Rotwein
Pfeffer, Ingwerpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das tiefgekühlte Hirschgulasch im Kochbeutel in kochendes Wasser legen, 15 Minuten erhitzen und dabei den Topf geöffnet lassen. Dann den Kochbeutel aufschneiden, das Hirschgulasch in einen Topf geben, dazu Mandelblättchen, Rosinen und Rotwein.

2

Mit Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken. Bereiten Sie dazu Mandel-Kroketten, die ganz schnell fertig sind, wenn Sie Tiefkühl-Kroketten verwenden.

3

Dazu einfach die tiefgekühlten Kroketten 1 Minute in heißem Fett braten, schnell in Mandelsplittern wälzen und dann in dem wieder heiß gewordenen Fett weitere 3 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

Gut schmecken dazu außerdem Sauerkrautsalat oder herzhafter Wintersalat wie Endivie oder Feldsalat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages