Hirschkalbsbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HirschkalbsbratenDurchschnittliche Bewertung: 51512

Hirschkalbsbraten

Hirschkalbsbraten
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hirschkalbsbraten
etwas Salz
Wacholderbeere
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hirschfleisch sorgfältig entsehnen und wie einen Rollbraten binden.

2

Mit wenig Salz (wenn dies erlaubt ist) und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben.

3

Den Hirschbraten auf dem Grillspieß durch die Fleischhaken befestigen und in Alu-Folie verpacken, deren Enden am Spieß festgedrückt werden, so daß kein Fleischsaft während des Grillens abtropfen kann. Wer einen Grillkorb besitzt, gibt den Braten erst in Alu-Folie und legt ihn dann in den Grillkorb.

4

Der sich in der Folie ansammelnde Fleischsaft kann bei der Soßenzubereitung mitverwendet werden.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages