Hirschkalbsbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HirschkalbsbratenDurchschnittliche Bewertung: 4157

Hirschkalbsbraten

Hirschkalbsbraten
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hirschkalbsbraten
etwas Salz
Wacholderbeere
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hirschfleisch sorgfältig entsehnen und wie einen Rollbraten binden.

2

Mit wenig Salz (wenn dies erlaubt ist) und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben.

3

Den Hirschbraten auf dem Grillspieß durch die Fleischhaken befestigen und in Alu-Folie verpacken, deren Enden am Spieß festgedrückt werden, so daß kein Fleischsaft während des Grillens abtropfen kann. Wer einen Grillkorb besitzt, gibt den Braten erst in Alu-Folie und legt ihn dann in den Grillkorb.

4

Der sich in der Folie ansammelnde Fleischsaft kann bei der Soßenzubereitung mitverwendet werden.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages