0
Drucken
0

Hirschkalbsbraten

Hirschkalbsbraten
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hirschkalbsbraten
etwas Salz
Wacholderbeere
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hirschfleisch sorgfältig entsehnen und wie einen Rollbraten binden.

2

Mit wenig Salz (wenn dies erlaubt ist) und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben.

3

Den Hirschbraten auf dem Grillspieß durch die Fleischhaken befestigen und in Alu-Folie verpacken, deren Enden am Spieß festgedrückt werden, so daß kein Fleischsaft während des Grillens abtropfen kann. Wer einen Grillkorb besitzt, gibt den Braten erst in Alu-Folie und legt ihn dann in den Grillkorb.

4

Der sich in der Folie ansammelnde Fleischsaft kann bei der Soßenzubereitung mitverwendet werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages