Hirschkalbsbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HirschkalbsbratenDurchschnittliche Bewertung: 31520

Hirschkalbsbraten

Hirschkalbsbraten
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hirschkalbsbraten
etwas Salz
Wacholderbeere
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hirschfleisch sorgfältig entsehnen und wie einen Rollbraten binden.

2

Mit wenig Salz (wenn dies erlaubt ist) und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben.

3

Den Hirschbraten auf dem Grillspieß durch die Fleischhaken befestigen und in Alu-Folie verpacken, deren Enden am Spieß festgedrückt werden, so daß kein Fleischsaft während des Grillens abtropfen kann. Wer einen Grillkorb besitzt, gibt den Braten erst in Alu-Folie und legt ihn dann in den Grillkorb.

4

Der sich in der Folie ansammelnde Fleischsaft kann bei der Soßenzubereitung mitverwendet werden.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages