Hirschkalbsbraten Natur Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirschkalbsbraten NaturDurchschnittliche Bewertung: 41521

Hirschkalbsbraten Natur

Rezept: Hirschkalbsbraten Natur
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 600 g
600 g Hirsch -Kalbsbraten
1 feingehackte Knoblauchzehe
Salz
weißer Pfeffer
2 Mandarinen
1 kleines Glas Sauerkirsche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Hirschkalbsbraten wie einen Rollbraten zusammenbinden, vorher jedoch von innen mit der feingehackten Knoblauchzehe, dem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Braten im Grillkorb oder auf dem Drehspieß befestigen und im vorgeheizten Gerät grillen. Auf einer angewärmten Platte anrichten und mit Mandarinenscheibchen und Sauerkirchen garnieren.