0
Drucken
0

Hirschkalbsbraten Natur

Hirschkalbsbraten Natur
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 600 g
600 g Hirsch -Kalbsbraten
1 feingehackte Knoblauchzehe
Salz
weißer Pfeffer
2 Mandarinen
1 kleines Glas Sauerkirsche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Hirschkalbsbraten wie einen Rollbraten zusammenbinden, vorher jedoch von innen mit der feingehackten Knoblauchzehe, dem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Braten im Grillkorb oder auf dem Drehspieß befestigen und im vorgeheizten Gerät grillen. Auf einer angewärmten Platte anrichten und mit Mandarinenscheibchen und Sauerkirchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages