EatSmarter Exklusiv-Rezept
Hirschkarree mit Kürbis
und kräftiger Pilzsauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 04.05.2023 | |
TengoIQ | 14.09.2017 |
Kommentare
JuliavB
vom 26.12.2010.
Einfach großartig!
Ich habe das Rezept zur Probe einmal vor Weihnachten gekocht und da uns das Gericht sofort überzeugt hat, gab es das Rezept auch zu Heiligabend!
Alle waren begeistert.
Ich habe den Kürbis jedoch auch im Ofen gebacken. Fanden wir persönlich noch besser :)
Danke Eat-Smarter! - Antworten
- Melden
Tina
vom 23.12.2010.
Warum denn immer nur an Weihnachten die tollste Sachen essen? Ich find, das kann man sich gut auch zwischendurch schon mal gönnen! Superlecker der Kürbis mit dem würzigen Fleisch. Ich hab noch einen bunten, knackigen Salat dazu gemacht, das war ein perfektes Essen. - Antworten
- Melden
JuliavB
vom 11.11.2010.
Ein Traum!
Ich habe den Kürbis jedoch mit dem Fleisch im Ofen gebacken, das war meiner Meinung nach und der meiner Mitesser, noch besser !
Sonst ist alles perfekt ! :)
Ein tolles Rezept zu Weihnachten ! - Antworten
- Melden