Hirschleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HirschleberDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Hirschleber

Rezept: Hirschleber
358
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Hirsch - Leber à 150g
1-2 EL Mehl
4 Zwiebeln
80 g Butter
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Schinkenspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hirschleber waschen und abtrocknen Leber in Scheiben schneiden und mit etwas Mehl bestäuben. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2

Die Leber in Butter von jeder Seite 2-4 Minuten rosa braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten. Den Speck hineingeben, 3 Minuten kross braten und herausnehmen. 

3

Die Zwiebeln in dem Bratfett bräunen. Die Leber wieder zurück in die Pfanne geben, den Speck darauflegen und alles in der Pfanne servieren.