0
Drucken
0

Hirschleber

Hirschleber
358
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Hirsch - Leber à 150g
1-2 EL Mehl
4 Zwiebeln
80 g Butter
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Schinkenspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hirschleber waschen und abtrocknen Leber in Scheiben schneiden und mit etwas Mehl bestäuben. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2

Die Leber in Butter von jeder Seite 2-4 Minuten rosa braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten. Den Speck hineingeben, 3 Minuten kross braten und herausnehmen. 

3

Die Zwiebeln in dem Bratfett bräunen. Die Leber wieder zurück in die Pfanne geben, den Speck darauflegen und alles in der Pfanne servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages