0
Drucken
0

Hirschleber

Hirschleber
358
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Hirsch - Leber à 150g
1-2 EL Mehl
4 Zwiebeln
80 g Butter
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Schinkenspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hirschleber waschen und abtrocknen Leber in Scheiben schneiden und mit etwas Mehl bestäuben. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2

Die Leber in Butter von jeder Seite 2-4 Minuten rosa braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten. Den Speck hineingeben, 3 Minuten kross braten und herausnehmen. 

3

Die Zwiebeln in dem Bratfett bräunen. Die Leber wieder zurück in die Pfanne geben, den Speck darauflegen und alles in der Pfanne servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages