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Hirschmedaillons

Hirschmedaillons
45
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
12 Hirschmedaillons à 40g
Wacholderbeere
Öl zum Braten
Kiwis, Mandarinenspalten und Pinienkerne zum Garnieren
Salz und Weingelee
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Zubereitungsschritte

1

Medaillons mit Bindfaden rund binden, mit Salz und zerdrückten Wacholderbeeren würzen. In heißem Öl je Seite 1,5 bis 2 Minuten braten. Anschließend auf einen Rost setzen, kalt werden lassen und Bindfaden entfernen.

2

Bratrost mit den Medaillons auf ein Blech setzen. Garnieren, mit Weingelee begießen, dabei das herunterfließende Gelee jeweils vom Blech nehmen und wieder dazugeben. 

3

Wenn das Gelee fest ist,  Medaillons auf Platten anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.

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