0
Drucken
0

Hirschmedaillons

mit Weinbrand und Banane

Hirschmedaillons
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und die mit Öl bestrichenen 3-4 cm dicken Filetscheiben einlegen, etwa 4-6 Minuten von jeder Seite grillen.

2

Zum Anrichten auf jede Scheibe eine halbe gebratene Banane und etwas Johannisbeergelee legen, mit 1 EL Weinbrand beträufeln. Dazu Kartoffelbrei und Champignons reichen.

Top-Deals des Tages
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
LED Kerzen Φ 8CM x H 10CM 12CM 15CM Set von 3 Echt Wachs Nicht Plastik Säulen Schließen Realistische Tanzen LED Flammen Und 10-Tasten Fernbedienung mit 2/4/6/8 Stunden Timer-Funktion 300+ Stunden -YIWER (3x1, Elfenbein)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter