0
Drucken
0

Hirschmedaillons mit Beerensauce

Hirschmedaillons mit Beerensauce
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Äpfel waschen, ungeschält achteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Sonnenblumenkerne in der Butter leicht rösten. Die Apfelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten, mit Calvados ablöschen und warm stellen.
3
Die Medaillons salzen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Dann noch auf beiden Seiten 1 - 2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
4
Die Holunderbeeren in den Bratenfond geben, mit Sahne ablöschen und würzen. Fleischsaft der warm gestellten Hirschmedaillons dazugeben.
Top-Deals des Tages
Zahnbürstenhalter ICOCO Selbstklebende Zahnpasta mit Zahnbürstenhalter Edelstahl
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages