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Hirschmedaillons mit Beerensauce

Hirschmedaillons mit Beerensauce

25 min
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Zutaten
200 g Äpfel
2 EL Sonnenblumenkerne
40 g Butter
2 EL Calvados
2 EL Butterschmalz
4 Hirschmedaillons nicht zu dünn geschnitten
Salz
4 EL Holunderbeeren
3 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Äpfel waschen, ungeschält achteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Sonnenblumenkerne in der Butter leicht rösten. Die Apfelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten, mit Calvados ablöschen und warm stellen.
3.
Die Medaillons salzen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Dann noch auf beiden Seiten 1 - 2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
4.
Die Holunderbeeren in den Bratenfond geben, mit Sahne ablöschen und würzen. Fleischsaft der warm gestellten Hirschmedaillons dazugeben.
Ausgabe 02/24

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