Hirschragout Rezept | EAT SMARTER
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HirschragoutDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Hirschragout

mit roter Bete

Rezept: Hirschragout
35 min.
Zubereitung
3 h. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 150°C vorheizen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Rote Bete schälen und vierteln. Einen Bräter erhitzen und erst dann das Olivenöl hinzufügen. Fleisch von beiden Seiten 1-2 Minuten kräftig braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller beiseitestellen.

2

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Bräter mit Bratenrückstand kräftig braten. Gewürze, Thymian, Orangenschale, Preiselbeergelee, Rote Bete und Fleisch in den Bräter geben.

3

Mit Wein ablöschen und Brühe aufgießen. Kurz aufkochen und im Backofen auf unterster Schiene zugedeckt 2,5 Stunden zart und saftig schmoren. Zum Schluss mit Balsamico abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen: Schupfnudeln