Hirschragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hirschragout

mit roter Bete

Hirschragout
35 min.
Zubereitung
3 h. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 150°C vorheizen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Rote Bete schälen und vierteln. Einen Bräter erhitzen und erst dann das Olivenöl hinzufügen. Fleisch von beiden Seiten 1-2 Minuten kräftig braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller beiseitestellen.

2

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Bräter mit Bratenrückstand kräftig braten. Gewürze, Thymian, Orangenschale, Preiselbeergelee, Rote Bete und Fleisch in den Bräter geben.

3

Mit Wein ablöschen und Brühe aufgießen. Kurz aufkochen und im Backofen auf unterster Schiene zugedeckt 2,5 Stunden zart und saftig schmoren. Zum Schluss mit Balsamico abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen: Schupfnudeln

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages