Hirschragout Rezept | EAT SMARTER
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HirschragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Hirschragout

Rezept: Hirschragout
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Fleisch sauber vorbereiten und in Würfel schneiden. Nun in die gewässerte Tonform das Fett geben und darin die feingeschnittene Zwiebel und das Fleisch gut anbraten.

2

Das Ganze mit den Gewürzen und 1 EL Mehl bestreuen und mit ein ganz klein wenig Wasser aufgießen. Dann mit dem Deckel verschließen und 2 Stunden im eigenen Saft schmoren lassen.

3

Daraufhin das Fleisch aus der Sauce nehmen, diese durch ein Sieb geben und mit dem Rotwein und je nach Geschmack mit etwas Zitronensaft verfeinern.

4

Zuletzt das Fleisch und die Pilze in den Topf geben und alles nochmals 10 Minuten durchziehen lassen.