0
Drucken
0

Hirschragout

Hirschragout
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Fleisch sauber vorbereiten und in Würfel schneiden. Nun in die gewässerte Tonform das Fett geben und darin die feingeschnittene Zwiebel und das Fleisch gut anbraten.

2

Das Ganze mit den Gewürzen und 1 EL Mehl bestreuen und mit ein ganz klein wenig Wasser aufgießen. Dann mit dem Deckel verschließen und 2 Stunden im eigenen Saft schmoren lassen.

3

Daraufhin das Fleisch aus der Sauce nehmen, diese durch ein Sieb geben und mit dem Rotwein und je nach Geschmack mit etwas Zitronensaft verfeinern.

4

Zuletzt das Fleisch und die Pilze in den Topf geben und alles nochmals 10 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Fondant Ausstecher,Thsinde 87 Ausstechformen Auswerfer Stempel Alphabet Zahlen Zeichensetzung Buchstaben Tortendeko Kuchen dekorations set Backen
VON AMAZON
5,87 €
Läuft ab in:
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages