Hirschragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HirschragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Hirschragout

Hirschragout
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Fleisch sauber vorbereiten und in Würfel schneiden. Nun in die gewässerte Tonform das Fett geben und darin die feingeschnittene Zwiebel und das Fleisch gut anbraten.

2

Das Ganze mit den Gewürzen und 1 EL Mehl bestreuen und mit ein ganz klein wenig Wasser aufgießen. Dann mit dem Deckel verschließen und 2 Stunden im eigenen Saft schmoren lassen.

3

Daraufhin das Fleisch aus der Sauce nehmen, diese durch ein Sieb geben und mit dem Rotwein und je nach Geschmack mit etwas Zitronensaft verfeinern.

4

Zuletzt das Fleisch und die Pilze in den Topf geben und alles nochmals 10 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages