0
Drucken
0

Hirschragout in grüner Pfeffersauce

Hirschragout in grüner Pfeffersauce
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Öl in einem Topf stark erhitzen, Fleisch portionsweise scharf anbraten. 

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Zwiebeln pellen, würfeln und dazugeben, 5 Minuten weiter braten. Grünen Pfeffer dazugeben. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
3

Mit Rotwein und Geflügelfond ablöschen, 1,5 -2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen, hin und wieder rühren. Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Dazu passt Röstkartoffeln und Gemüse.

 

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages