Gesunde Gourmet-Küche
Hirschrücken auf Gemüse-Risotto
mit Gremolata
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
haferflocke22 | 20.06.2019 | |
LeoLou | 30.04.2019 | |
Junikind67 | 01.03.2015 |
Kommentare
Junikind67
vom 01.03.2015.
Die Gremolata ist der Knaller! Gebau die richtige Abrundung für den Geschmack. Das Fleisch ist herrlich zart und das Risotto bekommmt den letzten Kick durch die Minze. Insgesamt ein stimmiges Ensemble.
Allerdings habe ich das Gemüse ausgetauscht - Brokkoli statt Spargel, den es halt am 01. März nicht gibt. - Antworten
- Melden
Alexandra
vom 26.11.2011.
Ein leckeres Essen und genau das richtige für besondere Anlässe oder wenn Gäste kommen. Das Gemüse-Risotto an sich ist schon sehr lecker, wobei ich tiefgekühlten Spargel genommen hab, was aber bestimmt genauso lecker ist. Das Fleisch mit der Gremolata ist super, sehr gelungen! - Antworten
- Melden