Hirschrückensteaks Rezept | EAT SMARTER
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HirschrückensteaksDurchschnittliche Bewertung: 41523

Hirschrückensteaks

zu Spätzle & Apfelrotkohl

Hirschrückensteaks
290
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rückenknochen auslösen, Fleisch zusammenrollen und mit Garn umwickeln. 4 oder 8 Scheiben schneiden (jede Scheibe muss mit Garn umwickelt sein, damit sie beim Braten nicht die Form verliert!) und mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Wacholderbeeren zerquetschen, mit einem Teelöffel Salz zerreiben und das Fleisch damit einreiben.

2

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin braten (2 cm dicke Stücke auf jeder Seite 3-4 Minuten). Mit Spätzle und Apfelrotkohl servieren. Dazu Preiselbeeren reichen.