Hirschrückensteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hirschrückensteaks

zu Spätzle & Apfelrotkohl

Hirschrückensteaks
290
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rückenknochen auslösen, Fleisch zusammenrollen und mit Garn umwickeln. 4 oder 8 Scheiben schneiden (jede Scheibe muss mit Garn umwickelt sein, damit sie beim Braten nicht die Form verliert!) und mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Wacholderbeeren zerquetschen, mit einem Teelöffel Salz zerreiben und das Fleisch damit einreiben.

2

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin braten (2 cm dicke Stücke auf jeder Seite 3-4 Minuten). Mit Spätzle und Apfelrotkohl servieren. Dazu Preiselbeeren reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages