0
Drucken
0

Hirschrückensteaks

zu Spätzle & Apfelrotkohl

Hirschrückensteaks
290
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rückenknochen auslösen, Fleisch zusammenrollen und mit Garn umwickeln. 4 oder 8 Scheiben schneiden (jede Scheibe muss mit Garn umwickelt sein, damit sie beim Braten nicht die Form verliert!) und mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Wacholderbeeren zerquetschen, mit einem Teelöffel Salz zerreiben und das Fleisch damit einreiben.

2

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin braten (2 cm dicke Stücke auf jeder Seite 3-4 Minuten). Mit Spätzle und Apfelrotkohl servieren. Dazu Preiselbeeren reichen.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages