0
Drucken
0

Hirschrückensteaks

zu Spätzle & Apfelrotkohl

Hirschrückensteaks
290
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rückenknochen auslösen, Fleisch zusammenrollen und mit Garn umwickeln. 4 oder 8 Scheiben schneiden (jede Scheibe muss mit Garn umwickelt sein, damit sie beim Braten nicht die Form verliert!) und mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Wacholderbeeren zerquetschen, mit einem Teelöffel Salz zerreiben und das Fleisch damit einreiben.

2

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin braten (2 cm dicke Stücke auf jeder Seite 3-4 Minuten). Mit Spätzle und Apfelrotkohl servieren. Dazu Preiselbeeren reichen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages