Hirschschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HirschschinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Hirschschinken

mit frischen Feigen

Rezept: Hirschschinken
155
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 frische Feigen
400 g luftgetrockneter Hirschschinken
1 Bund Thymian
2 Frühlingszwiebeln
einiger Spritzer Balsamessig und Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen gut waschen und trocken tupfen. Dann vierteln. Den Hirschschinken in ganz dünne Scheiben schneiden.

2

Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stängeln zupfen und hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

3

Feigen und Schinken auf Tellern anrichten und die Frühlingszwiebeln darübergeben. Mit ein igen Spritzern Balsamessig und Olivenöl beträufeln und mit den gehackten Thymianblättchen bestreuen.
Mit frischem Brot servieren.