0
Drucken
0

Hirschschinken

mit frischen Feigen

Hirschschinken
155
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 frische Feigen
400 g luftgetrockneter Hirschschinken
1 Bund Thymian
2 Frühlingszwiebeln
einiger Spritzer Balsamessig und Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen gut waschen und trocken tupfen. Dann vierteln. Den Hirschschinken in ganz dünne Scheiben schneiden.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
2

Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stängeln zupfen und hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

3

Feigen und Schinken auf Tellern anrichten und die Frühlingszwiebeln darübergeben. Mit ein igen Spritzern Balsamessig und Olivenöl beträufeln und mit den gehackten Thymianblättchen bestreuen.
Mit frischem Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Silit Vorratsdosen Set Storio rechteckig aus Glas mit luftdichtem Deckel Multifunktions Schale zum Vorbereiten, Aufbewahren und Servieren, 3 teilig
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages