Hirschschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hirschschinken

mit frischen Feigen

Hirschschinken
155
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 frische Feigen
400 g luftgetrockneter Hirschschinken
1 Bund Thymian
2 Frühlingszwiebeln
einiger Spritzer Balsamessig und Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen gut waschen und trocken tupfen. Dann vierteln. Den Hirschschinken in ganz dünne Scheiben schneiden.

2

Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stängeln zupfen und hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

3

Feigen und Schinken auf Tellern anrichten und die Frühlingszwiebeln darübergeben. Mit ein igen Spritzern Balsamessig und Olivenöl beträufeln und mit den gehackten Thymianblättchen bestreuen.
Mit frischem Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages