Hirschschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HirschschinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Hirschschinken

mit frischen Feigen

Hirschschinken
155
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 frische Feigen
400 g luftgetrockneter Hirschschinken
1 Bund Thymian
2 Frühlingszwiebeln
einiger Spritzer Balsamessig und Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen gut waschen und trocken tupfen. Dann vierteln. Den Hirschschinken in ganz dünne Scheiben schneiden.

2

Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stängeln zupfen und hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

3

Feigen und Schinken auf Tellern anrichten und die Frühlingszwiebeln darübergeben. Mit ein igen Spritzern Balsamessig und Olivenöl beträufeln und mit den gehackten Thymianblättchen bestreuen.
Mit frischem Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages