Hirschschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HirschschinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Hirschschinken

mit frischen Feigen

Hirschschinken
155
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 frische Feigen
400 g luftgetrockneter Hirschschinken
1 Bund Thymian
2 Frühlingszwiebeln
einiger Spritzer Balsamessig und Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen gut waschen und trocken tupfen. Dann vierteln. Den Hirschschinken in ganz dünne Scheiben schneiden.

2

Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stängeln zupfen und hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

3

Feigen und Schinken auf Tellern anrichten und die Frühlingszwiebeln darübergeben. Mit ein igen Spritzern Balsamessig und Olivenöl beträufeln und mit den gehackten Thymianblättchen bestreuen.
Mit frischem Brot servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages