0
Drucken
0

Hirschschinken

mit geschmortem Radicchio

Hirschschinken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180 °C vorheizen. Radicchio waschen, putzen und längs halbieren. Sonnenblumenöl in einem Bräter erhitzen, Radicchiohälfien mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen. Mit Salz und Zucker bestreuen und mit Essig ablöschen. Radicchio in den heißen Ofen stellen und etwa 8 Minuten schmoren.
2
Inzwischen die Eier in etwa 6 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken und pellen. Radicchio auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Eier vorsichtig halbieren, mit den Schinkenscheiben und dem Radicchio anrichten. Mit etwas grob gestoßenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt auch mit anderen Wildschinken.
Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages