Hirschschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HirschschinkenDurchschnittliche Bewertung: 51513

Hirschschinken

mit geschmortem Radicchio

Rezept: Hirschschinken
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180 °C vorheizen. Radicchio waschen, putzen und längs halbieren. Sonnenblumenöl in einem Bräter erhitzen, Radicchiohälfien mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen. Mit Salz und Zucker bestreuen und mit Essig ablöschen. Radicchio in den heißen Ofen stellen und etwa 8 Minuten schmoren.
2
Inzwischen die Eier in etwa 6 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken und pellen. Radicchio auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Eier vorsichtig halbieren, mit den Schinkenscheiben und dem Radicchio anrichten. Mit etwas grob gestoßenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt auch mit anderen Wildschinken.