Hirschsteak Försterin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirschsteak FörsterinDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Hirschsteak Försterin

Rezept: Hirschsteak Försterin
30 min.
Zubereitung
1 Tag 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus Buttermilch, der in Scheiben geschnittenen Zitrone, Pfefferkörnern und Wacholderbeeren eine Beize bereiten. Hirschsteaks für 24 Stunden in die Beize legen. Vor dem Zubereiten mit Haushaltspapier trockentupfen. Aus Öl, Honig, lngwerpulver, Pfeffer und Salz eine Paste zubereiten; Steaks gründlich einreiben und eine halbe Stunde einziehen lassen. Steaks auf dem Rost oder unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 7 Minuten grillen. Anschließend salzen. Äpfel schälen, mit dem Apfelstecher Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Scheiben schneiden. Gleichzeitig mit den Steaks Äpfel und Schinkenspeckscheiben grillen.