0
Drucken
0

Hirschsteak Försterin

Hirschsteak Försterin
30 min
Zubereitung
1 Tag 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aus Buttermilch, der in Scheiben geschnittenen Zitrone, Pfefferkörnern und Wacholderbeeren eine Beize bereiten. Hirschsteaks für 24 Stunden in die Beize legen. Vor dem Zubereiten mit Haushaltspapier trockentupfen. Aus Öl, Honig, lngwerpulver, Pfeffer und Salz eine Paste zubereiten; Steaks gründlich einreiben und eine halbe Stunde einziehen lassen. Steaks auf dem Rost oder unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 7 Minuten grillen. Anschließend salzen. Äpfel schälen, mit dem Apfelstecher Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Scheiben schneiden. Gleichzeitig mit den Steaks Äpfel und Schinkenspeckscheiben grillen.

Top-Deals des Tages
Kela 16920 Küchenrollenhalter, 33,5 cm Höhe, Edelstahl, Matt, Rollo
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,58 €
Läuft ab in:
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages