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Hirschsteak mit flambierten Sauerkirschen

Hirschsteak mit flambierten Sauerkirschen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Wild Steaks (150- 180 g)
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
500 g Sauerkirschen (aus der Dose)
4 EL Cognac
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Zubereitungsschritte

1

Die Hirschsteaks trockentupfen, mit Öl bestreichen und auf dem Rost oder unter dem vorgeheizten Grill pro Seite 6-8 Minuten grillen. Zuletzt salzen und pfeffern. Die Sauerkirschen mit ganz wenig Flüssigkeit leicht erhitzen, den angewärmten Kognak darübergießen und flambieren. Noch brennend über die angerichteten Steaks geben und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu ein Gemüsegericht (z.B. grüne Bohnen, Champignon, Kohlrabi) servieren und einen kleinen Salat.

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