Hirschsteak "St. Hubertus" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirschsteak "St. Hubertus"Durchschnittliche Bewertung: 4.21518

Hirschsteak "St. Hubertus"

Rezept: Hirschsteak "St. Hubertus"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hirschsteaks (à 150 g)
3 Wacholderbeeren
Salz
Paprikapulver
3 EL Öl
1 TL Thymian , getrocknet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hirschsteaks waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Die Wacholderbeeren mit einer Gabel zerdrücken.
Salz, Paprikapulver, zerdrückte Wacholderbeeren und Öl verrühren.
Die Hirschsteaks von beiden Seiten reichlich mit Öl bepinseln. Auf dem heißen, geölten Rost oder unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 4-6 Minuten grillen. Anschließend jedes Hirschsteak mit einer Prise Thymian würzen.

Dazu passen beispielsweise Stangenweißbrot und Salat.