0
Drucken
0

Hirschsteak "St. Hubertus"

Hirschsteak "St. Hubertus"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hirschsteaks (à 150 g)
3 Wacholderbeeren
Salz
Paprikapulver
3 EL Öl
1 TL Thymian , getrocknet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hirschsteaks waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Die Wacholderbeeren mit einer Gabel zerdrücken.
Salz, Paprikapulver, zerdrückte Wacholderbeeren und Öl verrühren.
Die Hirschsteaks von beiden Seiten reichlich mit Öl bepinseln. Auf dem heißen, geölten Rost oder unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 4-6 Minuten grillen. Anschließend jedes Hirschsteak mit einer Prise Thymian würzen.

Dazu passen beispielsweise Stangenweißbrot und Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages