0
Drucken
0

Hirschsteak "St. Hubertus"

Hirschsteak "St. Hubertus"
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hirschsteaks (à 150 g)
3 Wacholderbeeren
Salz
Paprikapulver
3 EL Öl
1 TL Thymian , getrocknet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hirschsteaks waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Die Wacholderbeeren mit einer Gabel zerdrücken.
Salz, Paprikapulver, zerdrückte Wacholderbeeren und Öl verrühren.
Die Hirschsteaks von beiden Seiten reichlich mit Öl bepinseln. Auf dem heißen, geölten Rost oder unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 4-6 Minuten grillen. Anschließend jedes Hirschsteak mit einer Prise Thymian würzen.

Dazu passen beispielsweise Stangenweißbrot und Salat.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages