0
Drucken
0

Hirschsteaks

Hirschsteaks
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hirschsteaks (aus dem Rücken)
15 g Butter (oder Margarine)
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steaks mit einem Fleischklopfer leicht klopfen. Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Steaks hineinlegen. Jede Seite etwa vier Minuten braten.

2

Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersiliensträußchen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Spätzle, Pfifferlinge und Preiselbeerkompott.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages