Hirschsteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HirschsteaksDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Hirschsteaks

Hirschsteaks
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hirschsteaks (aus dem Rücken)
15 g Butter (oder Margarine)
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steaks mit einem Fleischklopfer leicht klopfen. Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Steaks hineinlegen. Jede Seite etwa vier Minuten braten.

2

Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersiliensträußchen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Spätzle, Pfifferlinge und Preiselbeerkompott.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages