Hirschsteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HirschsteaksDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Hirschsteaks

Hirschsteaks
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hirschsteaks (aus dem Rücken)
15 g Butter (oder Margarine)
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steaks mit einem Fleischklopfer leicht klopfen. Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Steaks hineinlegen. Jede Seite etwa vier Minuten braten.

2

Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersiliensträußchen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Spätzle, Pfifferlinge und Preiselbeerkompott.