0
Drucken
0

Hirschsteaks

Hirschsteaks
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hirschsteaks (aus dem Rücken)
15 g Butter (oder Margarine)
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steaks mit einem Fleischklopfer leicht klopfen. Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Steaks hineinlegen. Jede Seite etwa vier Minuten braten.

2

Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersiliensträußchen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Spätzle, Pfifferlinge und Preiselbeerkompott.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages