0
Drucken
0

Hirschsteaks

mit Artischockengemüse

Hirschsteaks
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hirschsteaks in Rotwein mit Wacholderbeeren einlegen und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Marinade anschließend abgießen und aufbewahren. Wacholderbeeren entfernen. Die Steaks auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In heißer Butter glasig dünsten. Abgetropfte Artischockenherzen und Kräuter beifügen. Den Rotwein angießen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne unterziehen. Abgetrocknete Hirschsteaks im heißen Öl auf beiden Seiten braten. Auf vorgewärmte Teller geben und mit dem Artischockengemüse umlegen.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages