Hirschsteaks »Nimrod« Rezept | EAT SMARTER
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Hirschsteaks »Nimrod«Durchschnittliche Bewertung: 3.81526

Hirschsteaks »Nimrod«

Rezept: Hirschsteaks »Nimrod«
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Hirschsteaks à 150 g
4 Wacholderbeeren
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
3 EL Öl
4 Prise zerriebener Rosmarin (1 Prise je Steak)
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Zubereitungsschritte

1

Wacholderbeeren in einem Mörser gut zerdrücken. Öl mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und zerdrückten Wacholderbeeren mischen. Hirschsteaks von beiden Seiten mit gewürzten Öl gut bestreichen.

2

Auf dem nicht zu heißen Holzkohlenrost von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Garen Hirschsteaks mit etwas Salz nachwürzen. Zuletzt jedes Hirschsteak mit Rosmarin würzen.

3

Zu den Hirschsteaks passt am besten Stangenweißbrot und Preiselbeerkompott . Gut dazu schmeckt auch Eisbergsalat. Als Getränk einen badischen Rotwein reichen.