Hirschsteaks »Nimrod« Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hirschsteaks »Nimrod«

Hirschsteaks »Nimrod«
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Hirschsteaks à 150 g
4 Wacholderbeeren
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
3 EL Öl
4 Prise zerriebener Rosmarin (1 Prise je Steak)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wacholderbeeren in einem Mörser gut zerdrücken. Öl mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und zerdrückten Wacholderbeeren mischen. Hirschsteaks von beiden Seiten mit gewürzten Öl gut bestreichen.

2

Auf dem nicht zu heißen Holzkohlenrost von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Garen Hirschsteaks mit etwas Salz nachwürzen. Zuletzt jedes Hirschsteak mit Rosmarin würzen.

3

Zu den Hirschsteaks passt am besten Stangenweißbrot und Preiselbeerkompott . Gut dazu schmeckt auch Eisbergsalat. Als Getränk einen badischen Rotwein reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages