0
Drucken
0

Hirschsteaks »Nimrod«

Hirschsteaks »Nimrod«
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 Hirschsteaks à 150 g
4 Wacholderbeeren
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
3 EL Öl
4 Prise zerriebener Rosmarin (1 Prise je Steak)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wacholderbeeren in einem Mörser gut zerdrücken. Öl mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und zerdrückten Wacholderbeeren mischen. Hirschsteaks von beiden Seiten mit gewürzten Öl gut bestreichen.

2

Auf dem nicht zu heißen Holzkohlenrost von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Garen Hirschsteaks mit etwas Salz nachwürzen. Zuletzt jedes Hirschsteak mit Rosmarin würzen.

3

Zu den Hirschsteaks passt am besten Stangenweißbrot und Preiselbeerkompott . Gut dazu schmeckt auch Eisbergsalat. Als Getränk einen badischen Rotwein reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages